Cuartos de Final Campeonato Nacional Match Play Juvenil

8 de octubre de 2023
  • Regina Roldán y Eduardo Derbez, sembrados No.1, siguen en contienda.

Huixquilucan, Estado de México (6 de octubre de 2023).- Este viernes se disputaron los octavos de final y los cuartos de final del Campeonato Nacional Match Play Juvenil, tercer evento de la temporada 2023-2024 del México Junior Golf Tour, gira sancionada por el Comité Infantil-Juvenil de la Federación Mexicana de Golf.

En la rama varonil, Eduardo Derbez, del Club de Golf Valle Alto, venció a Juan Pablo Duarte por 2&1 y a Luis Eboli por 3&2 para conseguir su pase a semifinales. En busca de su boleto a la gran final tendrá que verse las caras con Lucas González, quien ha hecho valer su localía con tres victorias consecutivas.

En el otro match se medirán el poblano Jorge Emilio Hernández, quien eliminó a Francisco Solorza por 3&2, y el mexiquense Frank Cabeza, quien tuvo que disputar 22 hoyos ante Ander Martínez para colocarse entre los cuatro mejores jugadores del torneo.

Por su parte, en la rama femenil, Regina Roldán, de Bellavista Golf & Country Club, ganó 2&1 su match de cuartos de final ante María Alcocer y en semifinales chocará con Valentina Peña, del Club Campestre Chiluca vencedora del match contra Miranda García.

Mientras que, Miren Ontañón, del Club de Golf México ganó su duelo por 5&4 ante Mariana Arronte y se enfrentará en el partido por el boleto a la final a Arantza Zepeda, de Lomas Country Club, quien venció por 3&1 a Maite Cantú.

***Este sábado a partir de las 9:20, hora local, se llevarán a cabo los matches de semifinal del Campeonato Nacional Match Play Juvenil.

La Federación Mexicana de Golf agradece el apoyo de sus patrocinadores Conade, Hertz, Posadas, Electrolit, Trackman, IMG Academy, Aeroméxico y Golf Fitt MX por impulsar el golf mexicano y hacer posible la exitosa realización del Campeonato Nacional Match Play Juvenil.